Perdão

Perdoe-me por dizer o que quis, pelo desespero que me ocupa, por dizer coisas que te ofenderam, pelo modo que te enxergo, por querer você, por apontar os defeitos, por tentar ser certo e errar.

Perdoe-me por amar tão loucamente como amo, talvez por ser egoísta e querer-te só pra eu. Pra eu tocar, pra eu sentir, pra eu ter.

Perdoe-me por passar tantas humilhações e nunca ter sido baixo astral. Por guardar rancor, por levar e trazer tanta mágoa no peito, por desejar o que nunca vou poder ter.

Perdoe-me apesar de que, mesmo sabendo que te deixa mal, eu me alegre por tudo que aconteceu: as declarações, as ligações, as brigas, as conversas, as cartas, os presentes, os toques, os cheiros, os sentimentos, os abraços, Ah OS ABRAÇOS! Tive tudo isso e hoje só me resta a nítida e mínima esperança de que um dia eu consiga, de alguma forma, merecer o teu perdão.