BREVE MOMENTO!...

Por esses quase 15 anos, breve momento de amor,

cheguei a esquecer quem sou para viver você!...

Estou me vendo ao seu lado e compreendendo

que nunca cheguei à sua altura e nunca te mereci!...

Sou tosco, feio, grosso, analfabeto, um pobre,

de péssimo gosto, capaz de satisfazer com qualquer prato,

e sei que com minhas vestes ultrajo seu porte,

pela finesse que ostentas com frequência onde queres que estejas!

Você é a princesa, eu sou o mendigo que lhe suplica; olhe pra mim...

seus olhos conseguirão encontrar misericórdia no seu coração,

estenda-me a mão e me ensine a ser igual a você, em nome de Deus!...

É algo por demais sério o que suplico, nunca me igualarei a ti,

deixe-me acompanhá-la mesmo que eu fique ligeiramente para trás.!...

Use outra vez de complacência comigo para que eu viva de joelhos,

agradecendo a Deus e a ti pela oportunidade que não será desperdiçada,

creio que sua bondade é superior à sua justiça e revogará a pena que me deste.

Vem e liberta-me desse castigo, mais uma vez, por Jesus, te peço!...

Joel A. Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/04/2018
Código do texto: T6321823
Classificação de conteúdo: seguro