AMOR OU ÓDIO
Vi cada folha de outono caírem ao chão
Vi minha serenidade sem qualquer proteção
Num mundo perfeito onde não existia vilão
E aos sete anos vi meu mundo parar
Uma angústia e um pavor me aperta o peito
Se acentua ainda mais quando na cama me deito
No escuro do meu quarto ali me rejeito
O vazio em minha alma parece me matar
Quero contar mas não tenho coragem
Relembrar os momentos daquela passagem
Recordar sem carinho aquela imagem
É mexer na ferida que me causa dor
E calada aqui no meu canto
Muitas vezes me causa espanto
A frieza do corpo sem um manto
E a beleza que não tem mais cor
O desabafo é minha única saída
Para levantar essa face caída
Dessa minha vida abatida
Que um dia pretendo esquecer
Ele era meu porto seguro
Mas foi num quarto escuro
Que no meu corpo prematuro
As mãos deles me fizeram tremer
Um dia me tirou a blusa
Me deixou ainda mais confusa
A mão que proteje também abusa
Meu choro implorava piedade
Chorei, implorei, quis ir embora
Mesmo assim o tempo demora
Meu Deus o que faço agora?
Escondo mais, ou, conto a verdade
A culpa era mais que o medo
Para contar esse triste segredo
E acabar de vez esse enredo
Que me destruia inteira
Um dia me veio a coragem
Para ela pedi angoragem
Mas me disse que era bobagem
E que havia pensado besteira
Enfim o tempo passou
A minha idade chegou
Ela dele se separou
E a resposta ainda não veio
Apesar de como tenho vivido
E de tudo que tenho sofrido
Com meu coração bem partido
Oh, meu pai! Eu te amo ou te odeio?