PERDOA SE TE MAGOEI

Acho que pisei na bola

quando duvidei de você

fui um tolo, um idiota

e agora não paro de sofrer

Esse meu temperamento

em querer dar uma de machão

me mostra o quanto sou frágil

sem você, minha paixão

Sinto saudade dos teus beijos

de você apertando minha mão

agora te imploro chorando

Por favor me dá seu perdão

Pois saiba que eu te amo

e o que eu quero é ficar com você

não me deixe no desengano

sem teu amor não consigo viver.