Esplendor
Verdades descritas
Mentes contaminadas
O esplendor de um novo dia
Justiça que se faça
Nada de atrasos
Há tempo para tudo
A peneira está na ativa
O vento sopra
São dois caminhos
A escolha é necessária
Você escreve a história
Um livro que se inicia
Você é o personagem principal
Escreva com amor
E não perca o esplendor
Seja luz na escuridão
Quebrante seu coração
Poesia de