PERDÃO

O que me restaria senão falar

Ou dentre tantas formas aqui pedir,

Se fiz "amar" rimar com "perdoar"

Não encontro "rimas" com "desistir".

O que me restaria senão o olhar

E com uma lembrança poder sorrir,

De outro modo como poderia está?

Em querer te amar que me perdi.

Mas se puderes uma vez sonhar

Na intensidade em que vivemos

Muitos mais do que acreditar

Sim, Outra vez aqui cedemos

Esqueceriamos todo o tormento

Resgatariamos o que vivemos.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6259890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.