Oração

Quando tudo estiver dando errado,

Ore.

Quando não houver mais motivos

Para que o sorriso esteja

Em sua face,

Ore.

Quando as coisas não acontecerem

Como o planejado,

Ore.

Quando a fé estiver abalada,

Ore.

Quando as coisas começarem

A fazer sentido,

Ore.

Quando tudo começar a se encaixar,

Ore.

Quando der certo,

Ore.

Ore em todo tempo,

Porque é através da oração

Que Deus te carrega pelos braços

E te dá forças para seguir

Em frente,

Por isso,

Ore.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/02/2018
Código do texto: T6250006
Classificação de conteúdo: seguro