Sob a luz do amor
Antes que seja tarde
desfaça o emaranhado
que te faz covarde
deixe de viver tão acabrunhado.
Toma tua mãe amorosamente no coração
mesmo que não tenhas sido suficientemente amado
mesmo que tenhas te castigado sem compensação
nunca fostes abandonado
abra-se para aceitação
desfaças da mágoa profunda
raivas e sofrimentos, triste expressão
assim... o amor nunca fecunda
fostes forjado em seu ventre
ainda podes sentir o ritmo de seu coração
que nenhum sentimento te desconcentre
já disseram que "o sucesso tem a cara da mãe!"
isso explica o sortilégio de uma vida
repleta de dívida"