Presente

Estou chegando...

Busco amor para matar minha fome,

E palavras aprazíveis,

Que confortem meu coração.

Não busco ouro dobrado para encher minhas mãos,

Nem a cobiça de um ser perfeito,

Busco um presente,

Como um bálsamo preciso,

Para curar minha dor.

Para minimizar a angústia da minh" alma.

E respostas para os meus anseios.

Em que pequei?

Não há o que restituir para que eu possa ouvir tua voz?

Para que me enchas de alegria,

Com o brilho dos teus olhos?

Devolva o meu sorriso.

Para que não desfaleça o meu coração,.

Para que minha boca se encha de riso.

Mas, se não queres, envia-me logo o meu castigo,

Então, serei réu contigo, para sempre.

Ou então, religados nesse universo,

Não sejamos únicos,

Nem tu, nem eu...

Sejamos apenas nós.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 22/01/2018
Código do texto: T6233078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.