GRAFIORTO
Na ortografia do amor
a palavra dor está pesada demais,
escrita com nervos da pele à flor,
mal sabe soletrar a palavra paz...
Ortograficamente falando
o futuro virá no tempo certo,
só não se sabe quando,
se ainda verde ou só deserto...
Na caligrafia a palavra é desenho,
desenho de algo que se está sentindo,
que vem de muito longe, de onde venho
carregando as flores do existindo...
A alma ortográfica,
a ortografia da pele,
a existência prática,
ortograficamente revele...