Reconciliação?
Tem dias em que a alma chora
Enrola-se no próprio calcanhar
Distribui pedaços de si a fora
Buscando se vingar
"Sou um verme, não um homem"
Minhalma tem odiado o Criador
Eu não me movo como ontem
Roo meus pecados e sem dor
A consciência me agarra como polvo
Sou "opróbrio da humanidade,
Abjeto do povo"
Vivo uma série de inverdade
Ignóbil como sou, realmente
Não sei se mereço algo além
Do que ja me é garantido a quem
Não percebe que em sua mente
Sua alma vaga pela solidão
Procurando uma mínima ilusão
Para preencher o tal vazio
Que acaba corroendo o último fio
No limbo pararei se assim perseverar
É de certo que volverei
Assim que me confesar
Mas antes me arrependerei.