CONFISSÃO
Me perdoo por me deixar de lado,
Tantas vezes esquecer quem sou
Talvez por descaso ou falta de auto amor.
Me perdoo por querer agradar
Achando ser o mais certo
Se quem mais precisa de agrados
Sou eu...
Me perdoo por brigar e abrigar
Coisas que nada mais servem.
Ainda assim as mantenho guardadas
E de tão antigas, estão amareladas,
Ultrapassadas, já perderam até o sentido.
Quero agora o abandono de tudo,
De todo mal que eu me causei,
De todo pranto que verti em vão.
Abrir portas e janelas
Para que o sol brilhe em mim
E fora de mim...
Que o vento do desprendimento
Seja levado para o tempo do esquecimento.
Quero a renovação do ser que sou,
Sem pesos, nem bagagem,
Apenas um papel em branco
Escrevendo uma nova história.
Denise Flor©
02/01/2018 - 00h41m