galhardeio
não tenha remorso porque você
é forte, corajoso, íntegro e justo;
e a injustiça que dizem que você cometeu,
toma, ante o galhardeio seu,
o sentido inverso, como o verso
que o poeta apronta,
a lei com que o advogado conta
e o motivo pra morrer que a gente inventa...