Permita-se chover, dentro de si
Permita-se chover, dentro de si
Para dissipar essa nuvem negra
Carregada de mágoa
Que não te deixa sorrir...
Permita-se chover, dentro de si
Para apagar o pó da solidão
Que amontoada com o tempo
Dilacera e fere o seu coração...