Cá eu, você aí
Cá eu
Você aí
Qual a diferença entre eu e você?
Nenhuma!
Cá eu
Você aí
Esse seu jeito não muda
Cuidado que o orgulho afunda
Oh madame
Vejo um complexo de superioridade implantado em sua mente
Mas escute bem o que tenho para lhe dizer
Eu tenho a chave, a resposta secreta
Se não vem de você que tal de mim?
Não tenho nada a perder, simples assim
Se isso te ajuda, você me desculpa?
Não vejo diferença entre rancor e doença
Pois ambas doem o coração