Tempo de Perdoar
É tempo de partir
Deixar para trás, seguir em frente
Tirar você da minha mente
Não pode mais me ferir
Não vou deixar que me atinja
Nem que me aflija
O tempo vai passando
As coisas vão mudando
Tudo irá mudar
O que passou, passou
O que não foi, nunca será
Agora é tempo de perdoar