DESCULPE-ME
Desculpe-me pelas grosserias
Desculpe-me obstáculos,declives
Desculpe-me por minhas manias
Desculpe-me pelo que não mantive
Desculpe-me faltar datas especiais
Desculpe-me aquele abraço tardio
Desculpe-me as noites mal dormidas
Desculpe-me ciúme as vezes doentio
Desculpe-me por esquecer as flores
Desculpe-me os deslizes e enganos
Desculpe-me todos os dissabores
Desculpe-me e volta,nos amamos
Jonnata Henrique 19/10/17