V DE VERME E DE VERTIGEM
terapia de impacto
tratamento de choque
de coxinhas estou cheio,
ops, grogue
boxeador
madVanity beats
but the countdown never comes in...
minha boca mais seca que a tua consciência
verme sem olhos, ouvidos, miolos!
miolo mole miolo-oco
guacamole
cabeça-de-ovo
azedo
como abacate
eXtra-
(degra)
(d/g)ado
GG
gado.golpista
odeiam regras então
meu K.O.
será letal
matarei em
legítima defesa
dessa vez
eis meu lema
tímido
e último
em time que está ganhando
mexe-se sim,
para fazer cera