"Coração em reforma "
Naquele dia
Que feriste meu coração
Prometeste
Curá-lo com amor e devoção
Reconquistar
O que fora adormecido
Juntar pedaços
De um coração ferido
Eu já havia desistido
Depois de tantos
Desafios
Tinha medo
Cansada da estrada
Espinhos
Sangue
Flechadas
Mas naquele dia fatídico
Você me resgatou no deserto
Me acolheu em seu peito
Me cuidou por certo
Você despertou um gigante
Que morava dentro de mim
O meu amor por você
Renasceu
Dos teus cuidados por mim
E apesar do meu coração
Ainda está em reforma
Eu te amo
E sei agora
SCARLETT
......................................................................................................................
AGORAMA
Nossas histórias
Se juntaram
De uma maneira
Inesperada
Com o seu jeito
Insinuante
Seus encantos
Meus desejos
Foi como
Se naquele instante
Despertasse
Um gigante
Pro garimpo
Dos seus beijos
......................................................................................................................