Maldito vicio
Maldito vício que me atormenta
dos fumantes compulsivos,
que a cada dia aumenta
deixando inocentes, doentes e depressivos.
Autoridades defendem
essas praticas assassinas,
e os que não fumam, ninguém entende
morrendo sem merecer essas sinas.
Essa planta não é para fumar
só faz mal ao ser humano,
enquanto viver, vou reclamar
milhões de trouxas entram pelo cano.
O povo tem que interagir
lutar pela saudê e a integridade,
cigarro, fumo, tem que excluir
e proibir os fumantes de matar a humanidade.