AUTO PERDÃO
Perdoo-me por ter me punido quando não obtive os êxitos esperados
após as variadas e vãs tentativas;
Perdoo-me por quase sufocar-me ao constatar algo inusitado
em que eu deveria ter esclarecido contudo tomei a decisão de me calar;
Perdoo-me por todas as vezes que em detrimento a mim
atendi às satisfações alheias;
Perdoo-me por ter deixado o amor de mim
sobrepor-se ao amor de outro.
Madalena de Jesus
Convido-lhe a visitar meu site e a assinar meu livro de visitas. Vem!?