CORAÇÃO DISFARÇADO
disfarcei o meu coração
para tentar te esquecer
mesmo disfarçado...
ele insiste em sofrer
pois todos os dias ele ainda
pensa muito em você!
não adianta querer tapar o sol com a peneira
evitar do espinho na rosa crescer
por mais que eu disfarce o meu coração
ele ainda ama você!
tentei desocupá-lo
deixando outra morar
mais foi tudo em vão
não conseguiu ficar
agora eu sei!
por que todas as minhas tentativas
foram em vão...
você foi a única capaz
de conseguir de mim
o contrato eterno de locação.
31/07/17.
H.S.SILVA