Sobre nos.

Sobre nos.

A felicidade nada mais é aquele momento que me olha nos olhos e o simples fato de sem ser dito nenhuma palavra só pelo brilho daqueles olhos já saber quanto amor emana entre nos. Amor puro,ingênuo,ardente,aconchegante.

E quem não briga...

Atos falhos, palavras turvas,frases ao vento de tudo se perdoa,porque há amor, ele que move o mundo,da força,faz pensar e agir.

Somos ser humanos errantes que agem com o coração,movidos pela fé,com doses extra de amor.

Nosso futuro?

"Que não seja imortal posto que é chama, mas que seja infinito enquanto dure.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 19/09/2017
Código do texto: T6118703
Classificação de conteúdo: seguro