Despedida!

Não demora e eu já me vou;
Antes que o tempo repita o adeus;
Que os meus sintam minha falta;
Antes que eu sente pra não mais levantar!

O som se afasta com a rapidez de um flash;
Na prova da vida, acho deu pra passar;
Reprovei nos erros, mas acho ter recuperado um pouco antes do fim;
No momento espero por minhas férias eternas!

Ternas lembranças dos que ficaram sem me entender;
Descobrindo que esta passagem enraizou em mim;
? Supostos rancores! Desculpas sinceras lhe peço! Perdão! Eu já lhes perdoei;
Esqueçam meu resto, ao menos aproveitem meu coração!

O mau que sempre desejei a vocês, foi no máximo pela lição aprendida;
Que meus escassos exemplos lhe sirvam pra vida;
Feridas, sem dúvidas terão cicatrizes marcantes;
Já não serão mais como antes e suas vidas também os farão errar muito!

Mas peguem os meus, sem que estes lhes manchem os dedos e errem somente os seus;
Guardem este meu último sorriso pra enxugar seus olhos quando chorarem minha falta;
Curem suas dores com este remédio que foi fraco pra mim. Mais fraco que eu, eu confesso;
...E por favor não me esqueçam até me verem de novo!

Que alívio, que belo é tudo por aqui, o começo e o fim aqui se completam;
O amor sem a dor, sem rancor, sem mais precisar de perdão;
Meus olhos só vêem agora belezas e já não precisam mais chorar;
Tudo aqui é tão bom e belo! Vivam bem! Sejam melhores que eu! Aguardo vocês!