ANDAM DIZENDO
ANDAM DIZENDO - João Nunes Ventura-09/2017
Agora sim e por aí andam dizendo
Que eu nada sei e nunca fui poeta
Minha rima não segue a linha certa
Que vivo perdido por aí escrevendo.
Há quem diga que eu não sei amar
Que eu deva parar com essa mania,
De falar do céu da lua do sol do dia
Que é uma ilusão e eu só sei sonhar.
Dizem assim que eu não sou daqui
Que cheguei correndo de lá eu sou,
Que nunca na vida alguém me amou
Até mesmo o sertão eu não conheci.
Mas quem fala tudo isso desconhece
Todo o valor que tem o meu coração,
Assim no perdão encontro a salvação
E a canção é meu canto minha prece.