Te peço desculpas

Te peço desculpas, pelo meu egoísmo...

Te peço desculpas, pelas minhas dúvidas,

Pois só agora é que percebo

O tamanho da suadade

Que me deixou aqui no peito.

Somente agora é que percebo

O tamanho do amor que reprimi

Aqui dentro.

Sinto lágrimas rolarem pelo rosto

Quando me perco, nas lembranças tua.

A saudade que choro, é porque dói.

Te peço perdão, por te amar em silêncio...

Me arrependo de não ter lhe dito á tempo,

Pois o meu orgulho

Não me permitia que me expusesse

Desta maneira a vida.

Pelo meu orgulho e vaidade

Estou pagando longas penas,

Pois muito perdi com esta besteira.

Quando a humildade quis se impor

Não permiti e joguei fora o amor(que tinha por mim)

Tarde demais me arrependi.

Talvez, não queira mais o meu perdão.

Agora arrependida,

Quase enlouquecendo de paixão

Tenho que sufocar, este amor no coração

Calar minha saudade

Reter as lágrimas,

Guardar toda esta explosão, no fundo da alma

Que chora calada.

Não tenho o direito de lhe cobrar sentimentos...

Não tenho o direito de lhe cobrar nada.

Rê Ferry

05/07/03