Perdão
Quando você pedir perdão pra Deus ,
Pensa perdão para seu irmão, seu próximo.
Quando fizer isso , estará pronto para se perdoar.
Quando você pedir perdão pra Deus ,
Pensa perdão para seu irmão, seu próximo.
Quando fizer isso , estará pronto para se perdoar.