ORAÇÃO DE PERDÃO

Deus dos Sonhos Meus,
Faça Seu
Este Sonho que Me Deu!

Deus da Emoção,
Diga a Minha Razão
Pra Servir Seu Coração!

Deus da Esperança,
Chame a Criança
Que Dorme em Mim!

Absolva-me
Em Meus Deslizes,
Que eu Recorra ao Nome Seu!

Repugne o Truculento,
Tornai Cimento
O Rancor!

Que não Contamine
O Caminho Alheio
Se for Esteio, Remova a dor!

Clareza de Água Rara,
Leveza
Que não Compara!

Bondade sem Retorno,
É Luz
Que Adorna o Céu!

É Noiva
Que põe o Véu
Pra Nutrir o Sonho Novo!