Volta
Volta que há desespero no meu canto
Volta que não há desapego humano que me faça esquecer de ti
Volta que a saudade lateja no meu riso pálido
Volta pela esquina aberta do meu peito implácido
Volta por caridade ou doação ilimitada de amor
Volta que não tenho vida só me restou a dor
Volta que daremos voltas de felicidade
Entre as palavras poéticas que tua pele grita
Volta e tira do meu coração o sentimento pávido
Volta e se faz presente em mim mais dos que essas rimas
Volta que eu não volto para escuridão em que me encontro
Volta que eu sou só revolta desde aquele a ponto
Volta porque minha vida passa sem o teu carinho
Volta que sem o teu perdão o mundo é tão mesquinho