DECLARO-TE INOCENTE
A culpa é só minha
Discussões insignficantes
Pôr cor lá onde nada tinha
Descicatrizar as feridas
Olhar para as diferenças das vidas
Falar e não calar
Foram atitudes por mim empregadas,
O capeta possuiu-me, comeu-me os ossos
E tu de mal nada fizeste
Às minhas ciladas caiste
E hoje para lá do norte te foste
Enquanto eu me perco
Neste meu gingar.
Por, isso, te declaro inocente!
22.03.2017