Pode ser que seja Fátima
Talvez seja outro nome, sei lá
Mas sei que uma coisa é certa
Seria muito fácil eu te amar
Apesar de tantos problemas
Mantém os pés no chão
Agindo com muita clareza
Não se permitindo emoção
Mas é hora de rever sua vida
É hora de fazer uma reflexão
É hora de ouvir lá no íntimo
O que diz o seu coração
São muitos anos em jogo
E uma vida foi construída
Cuidado com a decisão errada
E ter uma família destruida
Meu desejo é dizer que te quero
Mas lhe digo sem falsidade
Chame converse com ele
Vivam uma nova oportunidade
Talvez ainda haja esperança
Procure a rotina afastar
Vivam um para o outro
Quem sabe voltem a se amar.
Autor: Um Eterno Sonhador.