Não me Diga Adeus!
Amor eu lhe peço agora,
Não me diga adeus!
Perdoa meus erros de outrora
Prometo que eu vou mudar.
Eu sei que você já cansou...
De minhas falsas promessas
Palavras jogadas ao leu.
O seu amor é sincero
Não lhe dei o valor merecido,
E agora pago meus erros
Com a sua partida pra sempre
Embora perceba em seus olhos,
A tristeza e a decepção
Que em sua vida provoquei.
Sinto agora em meu peito...
A dor que também lhe causei
Outrora ao te dizer adeus.
Agora fazes o mesmo...
Em paga ao sofrimento
Que inconsequente, machuquei,
O seu coração amoroso...
Que eu não soube dar valor.
There Válio -26-05-17