PODE ATÉ ESTAR A TI ODIANDO
Pelo que você me faz
Na minha frente diz que ama
Na distancia
Não me quer mais
Pensar e vê os meus defeitos
Mas é intensamente uma loucura
Algo muito, além, do seu ser
Vê imaginariamente e sente que vai gosta
Vê e sente, que vai de apaixonar
Vê que vai amar como nunca
Uma chance única de sentir
Um pressagio, que se explica
Ti amar eternamente uma marca
Que jamais devia acontecer
É perfeito por demais acredita
Ti amar como nunca existe