Olhar Olhar
Agora que você me olhou de vez
E me fez assim ficar destoado
E na beira dos seus lábios
Uma palavra boa, palavra solta
No meio de nós
Agora que você me olhou de vez
E viu quem sou talvez, entretanto
Saiba que eu sei voar, eu sou do ar
E desses ventos de navegar
No mar de nós
Agora que você me olhou de vez
E minha tez se entardeceu
E me fez cantar, e me fez prometer
Se for embora, tenho que voltar
Pro chão de nós
Agora que você me olhou de vez
E me achou aqui por dentro
E me fez rebento, e me fez sorrir
E me beijou os lábios bem devagar
E fomos virando um só depois
Milton Oliveira
18abril/2017