Madrugar

Enxergo a moleza do mundo

E a sinto, em todos os ossos

Imerso em um silêncio profundo

As ruas ainda dormem

Um frio gostoso envolve

Respiro um bem-vindo ar fresco

Diferente daquele, do meio-dia

Imerso em um silêncio profundo

Só pássaros o violam (eles podem)

Indiferentes à vindoura correria.

Quanto prazer, descobre-se em coisa tão ordinária

Na simples quebra da rotina de todo dia

Prazer, sim, satisfação, alegria...

Tudo o que fiz, sem medo

Foi acordar...

bem cedo.

L>K