os sonhos da minha vida!

Os meus erros traz consigo

A sujeita que empoeira

Os sonhos da minha vida.

Poeira que engloba a inveja

E a infelicidade de alguém

Que não tem sonhos a sonhar.

Não deixo – me envolver pelas

Poeiras que tentam destruir os meus sonhos.

Tento engrandecer - me com a simplicidade que

Me faz ter riquezas incalculáveis.

O entraveiro da minha vida é assim,

Constitui –se de poeiras que tentam levar, sujar ou roubar

Algo de muito importante na minha vida.

Meus sonhos.

Menino Poeta - Sonhador

E AI! Querem roubar teus sonhos, sonhador?

e o que vc diz a essas pessoas?