RECONSTRUA SUA HISTORIA
RECONSTRUA A SUA HISTORIA
Marcial Salaverry
Não se omita,
e nem permita,
que lhe ultrapassem
nesta disputa...
Vá à luta...
Siga em frente,
e de repente
o sucesso surgirá,
e na vida você não perderá...
O tempo não para,
e para não quebrar a cara,
é preciso ter criatividade,
e aproveitar a criativa idade...
Sempre querendo algo melhorar,
e jamais esperando o tempo parar...
E quiserem te fazer parar,
não querendo permitir seu continuar,
resista... não desista,
da vida, não perca a pista..
Se tens um objetivo,
mantenha-se ativo...
Resista... Não desista...
A vida sempre oferece oportunidade
para se chegar à felicidade...
Não a perca, aproveite-a