IGNORÂNCIA
Ignorar o outro
Ignorar o mundo
Ignorar a vida
Ignorar o submundo.
Levamos a vida assim
Fingindo não enxergar
Reclamamos sem parar
Nada fazemos para mudar.
Na escola
Fingimos ensinar
O aluno finge aprender
Sociedade consertar?
Na medicina
As filas denunciam
Falta atendimento
Autoridades não se pronunciam.
Na igreja
O padre a rezar
Só Deus pode
Fazer o povo alertar.
O mundo
Já mostra sinais
Se não houver consciência
Haverá muitos danos reais.