Seres de controle

Dos teclados sofridos e batidos

Saem os controles mais corridos

A tela profusa converte a vontade

Do acerto sobre humano

A uniformidade da informação

Sem deixar de ser perdida

No gesto, na ressonância.

Tem a busca persistida da perfeição...

Interligados encontramo-nos em rede

Unisensitivos

Fluxo de um desejo

Perdido no servidor

Ou no âmbito da sobrevivência.

Somos dados em cascata

Promessas conjugadas

De nossos profundos

Pensamentos.