CHEGA!!
CHEGA!!
Basta de maldades,
basta de falsidades,
basta de "disse me disse",
basta de babaquice...
Basta de tentar não ver,
o que as pessoas são na realidade,
quando se passam por amigas e estão
na maior sacanagem...
Basta de tentar não enxergar,
o que pessoas se prestam e se fazem,
basta deixar,
que tentem te fazer de idiota,
que tentem te fazer de trouxa
e também tirar de ti
pra que tenham maior força...
Que vida é essa,
que tentamos ser nós mesmos,
e que as pessoas infelizes de alma,
tentam ludibriar a todos
e não vêem a pureza?
Ta na hora do CHEGA.
Ta na hora do BASTA.
Ta na hora de continuar a caminhar,
de estudar,
de ser e continuar a viver,
em paz
e que quem estiver a te apicunhar,
não tenha essa chance e nem pense
em perto de ti chegar...
NA HORA DO CHEGA E DO BASTA....
Amemos a nós e ao Próximo, mas
com olhos abertos as maldades, pois ninguém é santo
e nem por isso, devemos ser como eles...
Respeite, pra ser respeitado.
Ame pra ser amado.
Doe pra ser doado,
seja amigo pra ser gratificado....
E assim, continuar na própria caminhada,
com paz, amor, humildade e sem maldades.
Mônica Bynot