EXPERIÊNCIA ADQUIRIDA

Para mim, o que vale mais,

Não é mais a quantidade,

E sim, a qualidade,

No amor, intensidade,

Deve ser a tal da idade,

A diferença que faz.

Experiência adquirida,

Nem pouco, nem muito,

O suficiente, o capaz.

É quando percebemos,

Que tudo que vivemos,

Valeu a pena, ou não,

Mais uma chance tivemos.

Aquele que aproveitou,

Seu grande amor conquistou,

Ganhou o premio maior,

Se tornou um vencedor.

Aquele que não ama,

Ou na vida, nunca amou,

Pode se considerar, desde já,

Um eterno perdedor.