Tu podes crê assim?
Eu penso porque posso,
Mas tem que gente pode, mas não pensa...
Eu falo o que penso,
Mas tem gente que fala sem pensar
Eu ouço os que falam
Mas tem gente que não dá ouvido...
Eu sinto o que toco,
Mas tem gente tão insensível...
O coração também pensa, fala, ouve e toca...
Mas tem gente sem coração...
Tem gente que vê o visível...
Tem gente que crê no impossível...
Tem gente que anda no espírito...
Mas, apesar de tudo isto,
Tem gente que não tem o Espírito...
Será que é possível,
Alguém viver pensando com o coração?
Será que é possível,
Alguém viver sentindo o invisível?
Eu penso que sim,
Porque eu creio assim...
E você, meu irmão,
Podes também crê assim?