EM BUSCA DA VERDADE

O segredo está no verbo ?

Na ação, no universo ?

No D.N.A. no genoma ?

Na poesia, no verso ?

Na criação da ciência,

Atmosfera, ausência ?

Está no mar, ou no átomo?

Ou na prática experiência ?

Na procura incessante,

Nos homens, de mente brilhantes ?

Na vida que já passou,

Nos ossos de tempos distantes ?

Onde estará a resposta ?

No conjunto disto tudo ?

Ou será, que não se encontra ,

Não faz parte deste mundo ?