PAZ

Minutos de silêncio,

Na paz da reflexão,

Praticada a cada dia,

Aguça a nossa visão.

Tornando-nos um pouco melhor,

Nos mostra a voz da razão.

Harmoniza-nos os pensamentos,

Vem a tona, a solução,

O que parecia difícil,

Virtude da criação.

A prática do alfa e do Omega,

Mesmo que, por pouco tempo,

Contabiliza a solidão.