Dádiva
Dádiva
Na vida a maior dádiva que as pessoas dispõe é a saúde,
No âmbito afetivo-mocional a maior dádiva é o Amor,
No contexto social a maior dádiva é a gentileza e a uranidade,
No plano profissional a maior dádiva é ser perseverante e aguerrido,
E, no quesito família a maior dádiva é o apoio incondicional de quem nos ama, nossos familiares.
Portanto, nunca se esqueçam de que a vida está submetida à provas constantes de dificuldades e obstáculos diários que irão moldar as nossas emoções, sentimentos e reações acerca da nossa paz espiritual.
Por isso, o importante e fundamental é acreditarmos em nosso potencial e fazermos da nossa vida um recanto de felicidades, paz, aleregrias e realizações, com o intuito de prosperarmos, sempre, em direção ao âmago passional e espiritual.
KEANU.