DÚVIDAS DA CRIAÇÃO

DÚVIDAS DA CRIAÇÃO.

Incoerente é pensar,

Que a vida pertence á gente,

Sei que o assunto é polêmico,

Muitos pensam diferente.

Se a vida pertence á gente,

Então porque á perdemos,

E derrepente morremos ?

Eu prefiro aceitar,

Que estamos aqui para amar,

O espírito lapidar,

É a chance que nos temos.

Se faz sentido ou não,

Não sou dono da razão,

Mas afirmo de coração,

Foi para amar que nascemos !

Se a vida eu não domino,

Então cumpro meu destino,

Sou poeta, sou menino,

Para um sonho que vivemos.