O RADIO ME AVISA

O RÁDIO ME AVISA.

A CHUVA MOLHA O MEU PARABRISA

E EU TENHO MUITA PRESSA DE CHEGAR

MAS ALGUÉM NO RÁDIO ME AVISA

QUE EU NÃO PRECISO ACELERAR

E LOGO EM FRENTE UMA BATIDA

E POR ISSO O TRANSITO PARADO

VEJO ALI O FIM DE UMA VIDA

DE ALGÉUM QUE ESTAVA APRESSADO

QUE SENTIU MUITA SAUDADE COMO EU

E QUERIA MAIS DEPRESSA CHEGAR

MAS COM A CHUVA O CARRO BATEU

POR QUE NÃO CONSEGUIU FREAR

ELE VINHA MUITO MAIS ACELERADO

TINHA O SEU PARABRISA EMBAÇADO

TALVEZ O RADIO TIVESSE AVISADO

PARA QUE ELE DIRIGISSE COM CUIDADO

ELE AGORA NÃO SENTE MAIS SAUDADE

A QUEM AMAVA NÃO VAI MAIS VER

POR QUE BATEU EM ALTA VELOCIDADE

E CORREU TANTO SÓ PARA MORRER

MUITO OBRIGADO MEU SENHOR

POR FAZER MEU RÁDIO ME AVISAR

POR QUE EU VOU VER O MEU AMOR

NEM QUE EU DEMORE PARA CHEGAR

EU VOU ESPERAR COM TRANQUILIDADE

NÃO QUERO NEM PENSAR EM ACELERAR

MAS VOU CHEGAR COM MUITA FELICIDADE

PARA QUEM AMO,PARA O MEU LAR