SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE ENTRAR EM CADA CORAÇÃO

E CONHECER SEU MEDOS E SENTIMENTOS

EU EXPULSARIA A DOR E SOLIDÃO

E ARRAANCARIA TODO O SOFRIMENTO

SE EU PUDESSE FALAR EM CADA OUVIDO

AINDA QUE FOSSE BEM BAIXINHO

EU ACALENTARIA UM PEITO SOFRIDO

COM PALAVRAS DE AMOR E CARINHO

SE EU PUDESSE ABRAÇAR A CADA IRMÃO

E ACARICIAR SEU SEMBLANTE CANSADO

OU DAR UM SIMPLES APERTO DE MÃO

PARA QUE ELE NÃO SE SINTA DESPRESADO

SE EU PUDEESE CURAR TODA A DOR

E FAZER MAIS FELIZ QUALQUER VIDA

SIM!CUIDARIA COM TODO O AMOR

PARA SARA TODA ALMA FERIDA

SE EU PUDESSE A TODOS AJUDAR

EU FARIA TUDO O QUE FOSSE PRECISO

PARA VER EM CADA ROSTO DESABROCHAR

A FELICIDADE NUM LINDO SORRISO

SE EU PUDESSE OLHAR EM CADA OLHAR

E DISER EU TE AMO PRA CADA IRMÃO

FARIA ISSO SEM NUNCA DESCANSAR

COM A VÓZ QUE VEM DE MEU CORAÇÃO

MAS SÓ HÁ UMA COISA QUE POSSO FAZER

POR QUE SOU UM SÓ ENTRE A MULTIDÃO

POR ISSO EU ME AJOELHO COM PRAZER

E PEÇO A DEUS POR TODOS EM ORAÇÃO.