COERÊNCIA...
Como é difícil ao humano ser
possuir coerência plena em seu viver!
É muito mais fácil falar e não fazer
pois a coerência faz, muita vez, sofrer...
Ética, moral, não são coisas do passado!
Doar-se, por amor, ao ser amado,
Sofrer por ele, e até ser soterrado
Por este amor, sabendo-se enganado,
São decorrências de um vero amor
Que alegre sofre, mesmo em meio a dor,
E jamais queixa de seu amargor!...
Compreende limites, ansiedades,
medos... e até perplexidades!
E sorri feliz... meio às saudades!...