minhas palavras

Minhas palavras

Meus pensamentos,

Se tornam minha vida,

A cada momento

Que trago a vida

Em um pequeno

Pedaço de papel

Meus sonhos,

erros, paixões e tudo

O que me faz ser o que sou.

Sobre um papel,

Com meu lápis,

Laço a magia

Feita pelos pensamentos

De um menino que abre

A janela da imaginação

Em pequenas palavras

que vão além do seu pensar.

Se tornando algo de grande valor

Na vida de quem busca algo a mais do que

Simples palavras escritas por alguém.

Menino poeta